Menu alla Carta

Un menù che propongo in misura ridotta nel rispetto di ogni commensale,
dei tempi di preparazione e di servizio, dove riporto ogni singolo momento del mio passato
con uno sguardo al futuro.

 

Antipasti
La Caprese del “Sassin” 20.20 con bocconcini di Bufala Campana, variazione di pomodori e polvere di pomodoro vesuviano € 13,00
Noci di Capesante in crosta di tartufo nero estivo, gelatina ai funghi Shiitake e cedro € 16,00
Battuta di ricciola australe, maionese di pesce, limoni fermentati e bottarga di muggine € 14,00
Tartare di Fassona ai 7 gusti in sfoglia di lavosh, uovo barzotto e tartufo nero estivo € 18,00
   
Primi piatti  
Paccheri di pasta fresca ai funghi porcini, pesto alle cime di rapa e pecorino romano € 16,00
Spaghettoni alle sarde di lago, pane di segale e caviale di sarde affumicate € 15,00
Risotto di riso Carnaroli al 5/4 di mare... € 18,00
Doppio raviolo ripieno alla bolognese al burro d’alpeggio, erbe di montagna € 16,00
   
Secondi di carne e di pesce  
Trancio di storione arrosto in Gazpacho freddo, piccole verdure di campo € 22,00
Bocconcini di salmone selvaggio alla plancia con le sue uova, crema di avocado, yogurt “Sassin” e barbabietola liofilizzata € 20,00
Pancia di vitello fondente in salsa verde, pannocchiette allo zenzero € 22,00
Sella di cinturello croccante, purea di carote, melanzane alla menta e salsa agrodolce all’aceto balsamico e mirto € 24,00

 

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