Menu alla Carta

Un menù che propongo in misura ridotta nel rispetto di ogni commensale,
dei tempi di preparazione e di servizio, dove riporto ogni singolo momento del mio passato
con uno sguardo al futuro.

 

Antipasti
Asparago bianco di Bassano, crema all'uovo d’anatra, sfoglia al Parmigiano Reggiano e carbone vegetale € 12,00
Noci di Capesanta alla plancia, vaniglia, insalata liquida al lemongras € 16,00
Spaghetto tiepido "Regina dei Sibillini" in brodo di trotella con le sue uova e Kikuna in foglie € 11,00
Battuta di Fassona ai 7 gusti in crosta di Lavosh, uovo barzotto e tartufo nero pregiato € 18,00
   
Primi piatti  
Raviolo in sfoglia di basilico, burrata e pomodori verdi canditi, puntarella marinata al miele di castagno e tartufo nero pregiato € 16,00
Spaghetto fresco alla "chitarra", crema di carote allo zenzero e semi di zucca € 14,00
Gnocchetti di patate, cozze infuse alla camomilla, spinacino e rapanello € 14,00
Risotto di riso Carnaroli "San Massimo" al  5/4 di mare... € 18,00
   
Secondi di carne e di pesce  
Il Re dei salmoni...(Upstream), fave, piselli in bacello, crema al latte di mandorla e anacardi € 22,00
Trancio di merluzzo Skrei arrosto, soffice al Plancton, Portulaca e limone fermentato € 22,00
Sella di coniglio nostrano al burro d'Alpeggio, crema al finocchietto, involtino di biete al tartufo € 20,00
Lombatina di cervo al rosa, patata dolce soffiata, pioppini e fondo di cottura al melograno € 24,00

 

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