Menu Degustazione

Preparati ad assaporare i diversi sapori... le diverse consistenze e abbinamenti,
sempre nel massimo rispetto della materia prima.
Il menù degustazione rispecchia la mia visione più pura di "percorso culinario".

 
Battuta di ricciola australe, maionese di pesce,
limoni fermentati e bottarga di muggine

Bisque di Astice, crudo di mare e piselli in germe

Spaghettoni alle sarde di lago, pane di segale
e caviale di sarde affumicate

Trancio di storione arrosto in Gazpacho freddo,
piccole verdure di campo

Sella di cinturello croccante, purea di carote,
melanzane alla menta e salsa agrodolce all’aceto balsamico e mirto

Bauletto al cioccolato, frangipane al cocco,
mousse al frutto della passione e gelato al miele di castagno
 
Caffè e piccola pasticceria

€ 55,00
vini esclusi

I cookie ci aiutano a migliorare la tua esperienza di navigazione.

Utilizzando il sito, accetti quindi l'utilizzo dei cookie.