Menu Degustazione

Preparati ad assaporare i diversi sapori... le diverse consistenze e abbinamenti,
sempre nel massimo rispetto della materia prima.
Il menù degustazione rispecchia la mia visione più pura di "percorso culinario".

 
Cercatori d’oro
Gambero e carota, cercando l’oro…

Tutto in un bicchiere
Bisque di astice, crudo di mare e piselli in germe

Explosion
Raviolo in sfoglia di basilico, burrata e pomodori verdi canditi,
puntarella marinata al miele di castagno e tartufo nero invernale

Montagne verdi
Trancio di merluzzo Skrei arrosto,
soffice al plancton e cozza alla camomilla

Il dolce andar per monti
Lombatina di cervo al rosa, patata dolce, mela, pioppini
e fondo di cottura al melograno

Uovo impazzito!
Soufflé alla pesca bianca con la sua salsa

€ 55,00
vini esclusi

I cookie ci aiutano a migliorare la tua esperienza di navigazione.

Utilizzando il sito, accetti quindi l'utilizzo dei cookie.